嘉義熱門景點

隔了6年! 阿里山森林鐵路全線通車.阿里山旅遊、日月潭旅遊
 阿里山森林鐵路自2009年莫拉克風災影響後停駛,經過六年多的修復重建,15日順利進行了嘉義北門站至阿里山站的通車測試,嘉義林管處訂下目標預計在12月25日正式通車。
阿里山森林鐵路預計在今年年底全線開通)
阿里山森林鐵路預計在今年年底全線開通。
阿里山風景區以雲海中的日出而著名全台。
阿里山風景區以雲海中的日出而著名全台。阿里山森林鐵路過去一直深受國內外遊客喜愛,從嘉義站出發至阿里山站,沿途森林美景不斷,全長71.4公里,其中竹崎至奮起湖段在97年被豪雨沖斷,98年又遭遇莫拉克風災,造成阿里山森鐵受損停駛。去年一月竹崎至奮起湖段恢復通車,包含主線的奮起湖到阿里山段、「屏遮那」和「多林隧道」等路段也陸續完工。
阿里山旅遊,阿里山民宿,阿里山森林遊樂區旅遊,阿里山櫻花季,阿里山旅遊行程,阿里山租車旅遊,阿里山日月潭旅遊,阿里山一日遊行程,阿里山旅遊住宿,阿里山包車旅遊,阿里山日月潭租車旅遊. 阿里山景點,阿里山日月潭二日遊行程,阿里山日出時間,阿里山住宿介紹.奮起湖風景區景點地圖.,阿里山奮起湖旅遊安排選擇合法旅行社專業旅遊行程方便又安全!是您最佳的選擇,報名專線03-9283996,阿里山旅遊網http://ali.cru.com.tw/